Sunday, 7 January 2018

七印和馬太24章 (cMA47)

马太福音 24 - 末世的預兆

            '被提第六印'

第一印(1993) –克林頓總統的"巴以和平條約"(馬太福音244-5
6:1-2 我看見羔羊揭開七印中第一印的時候,就聽見四活物中的一個活物,聲音如雷,:「你來!」我就觀看,見有一匹白馬;騎在馬上的,拿著弓,並有冠冕賜給他。他便出來,勝了又要勝。

第二印(1994) -盧旺達種族大屠殺
6:3-4 揭開第二印的時候,我聽見第二個活物:「你來。」就另有一匹馬出來,是紅的,有權柄給了那騎馬的,可以從地上奪去太平,使人彼此相殺;又有一把大刀賜給他。

第三印(1997) 洲金融風暴
6:5-6 揭開第三印的時候,我聽見第三個活物:「你來!」我就觀看,見有一匹黑馬;騎在馬上的,手裡拿著天平。我聽見在四活物中似乎有聲音:「一錢銀子買一升麥子,一錢銀子買三升大麥;油和酒不可糟蹋。」

第四印(?) -第三次世界大戰預計在2018/9, 全球四分之一人類死亡(馬太246-8
6:7-8 揭開第四印的時候,我聽見第四個活物:「你來!」我就觀看,見有一匹灰色馬;騎在馬上的,名字叫作死,陰府也隨著他;有權柄賜給他們,可以用刀劍、饑荒、瘟疫(或作:死亡)、野獸,殺害地上四分之一的人。

第五印(?) - 42個月撒但的憤怒或大災難時期(馬太249-28
6:9-11 揭開第五印的時候,我看見在祭壇底下,有為神的道、並為作見證被殺之人的靈魂,大聲喊著:「聖潔真實的主啊,你不審判住在地上的人,給我們伸流血的冤,要等到幾時呢?」於是有白衣賜給他們各人;又有話對他們,還要安息片時,等著一同作僕人的和他們的弟兄也像他們被殺,滿足了數目。

第六印(?) – 大黑暗和被提(馬太福音2429-31
6:12-14 揭開第六印的時候,我又看見地大震動,日頭變黑像毛布,滿月變紅像血,天上的星辰墜落於地,如同無花果樹被大風搖動,落下未熟的果子一樣。天就挪移,好像書卷被捲起來;山嶺海島都被挪移離開本位。
   大地震發生之後,每個人都會逃到外面。 然後,神會把太陽系和宇宙的其它部分隔離開來。 當月球不能接受到太陽的光時,每個人都會看到月亮變成紅色,最後變成黑色。 當整個天空變黑了,號角就會響起,歡呼着我們的主耶穌。 我們的主耶與眾天使從天而降彷彿星星墜落。在最後的號吹響時,神的選民必被提到雲裡,在空中與主相遇,他們將永遠與主同在。

第七印(?) – /羔羊的憤怒
8:1-2 羔羊揭開第七印的時候,天上寂靜約有二刻。我看見那站在神面前的七位天使,有七枝號賜給他們。

   所有被提之後遺留下來的人,都必須面對神/羔羊的忿怒和七號/七碗的審判。 這也是兩個見證人到来的時期。