Monday, 1 January 2018

獸的印記 (cMA41)

 马太福音 24 - 末世的預兆

        '大灾難第五印'

14:9-10 又有第三位天使接著他們,大聲:「若有人拜獸和獸像,在額上或在手上受了印記,這人也必喝神大怒的酒;此酒斟在神忿怒的杯中純一不雜。他要在聖天使和羔羊面前,在火與硫磺之中受痛苦。
   獸的印記或'666'將被置在額頭或手上。 無論是手上還是額頭上,接受這個芯片(獸的印記),都會被投入永火之中。
   自從2010923日奧巴馬醫改獲得批准以及到20133月植入式射識別(RFID)微芯片的需求以來,製藥公司和希望生這種植入式生命支持和維持生命的微生物芯片的信息技術(IT)公司都非常感興趣。 這個使用納米技術的奇蹟芯片(Marvel)的目的是在人體植入一個醫學實驗室(只有一粒米的大小)。
支持生命 - 這個奇蹟芯片將警告和/或消除在體有害的癌細胞、病毒、細菌和化學物質。
維持生命 - 將通過監測血液系統來促進健康的身體,以達到礦物質、糖、膽固醇等的最佳水平。
   這肯定確保有更健康和更長的壽命(可能是50-100年或更長)。 這個奇蹟芯片由於缺乏技術而被推遲(本來預計將於20179月上市)。
   目前,一粒米大小的植入式射頻識別芯片僅供識別、定位、安全和銀行使用。 這種射頻識別芯片是第一代"獸的印記",將被升級為"奇蹟芯片",以引誘和欺騙基督徒們對它的渴望。

          奇蹟芯片的進展
多年來納米技術的醫學發展取得了廣大的進展:
1. 顆粒被設計成使它們吸引有病毒的細胞,這芯片被允許直接處理那些細胞。 這種技術減少了對健康細胞的傷害,並可以提前檢測疾病。
2. 納米機器人可以修復損傷或被疾病損害的重要組織,或者破壞已經變壞的癌細胞,而無需進行手術。
3. 阿爾伯塔大學已經建立了像麵包機体般的實驗室,這個實驗室能進行與設備齊全的現代實驗室相同的基因測試; 並且使用的時間也非常少。

   將奇蹟芯片(醫學實驗室)植入手中將不斷監測他的血液。 該芯片將監測和提醒人體健康狀況,並將結果顯示在任何手機或計算機上,使人類更健康并且能增加壽数。
   植入頭部(大腦)的奇蹟芯片可激活腦細胞,給人以平和、快樂、安寧和滿足的感覺。 這樣可以治療吸毒者、賭徒、酒鬼、變態和精神不穩定的人。
   包括基督徒在的每個人都會渴望這個奇蹟芯片(666或獸的印記),因為它幾乎可以確保健康和更長的壽命。

警告 - 不要植入任何微芯片,這可能會導致你的身體改變你的基因,使你成為一個人類雜交種。

我們感謝神,不會讓這個奇蹟芯片在世界第三次大戰之前出現,因到那時,基督徒見證了第三大戰的恐怖就寧願與主同居,也不願在地球上長壽了。