Wednesday, 3 January 2018

你們不要出去, 你們不要信! (cMA43)

 马太福音 24 - 末世的預兆

          '大灾難第五印'

24:26 若有人對你們:『看哪,基督在曠野裡』,你們不要出去!或:『看哪,基督在屋中』,你們不要信!
   敵基督不單坐在聖殿裡,也會用魔鬼的力量幫助人民。 它會模仿主耶穌的醫治、使死人復活、行神蹟奇事等。它會自稱為真正的彌賽亞。 它會告訴他們,耶穌只是它的先知,這就是為什麼2000年以前耶不能坐在殿裡的約櫃(反駁耶穌的神性)。 但因它作為他們的神和彌賽亞,所以可以坐在約櫃上,許多追隨神蹟奇事的基督徒都會被迷惑。 我們的主耶穌警告我們,不要出去見它,也不要看它的奇事、假奇蹟,免得被它迷惑。

24:15 "你們看見先知但以理所的『那行毀壞可憎的』站在聖地(讀這經的人須要會意)。
24:16 "那時,在猶太的,應當逃到山上;"
24:17 "在房上的,不要下來拿家裡的東西;"
24:18 "在田裡的,也不要回去取衣裳。"
   我們的主警告我們,當敵基督站在聖殿前(聖地)奉獻聖殿的那一刻,我們要盡可能遠離耶路撒冷和敵基督(那行毀壞可憎的)。 不要與它有任何關係,也不要看電視,因為是極大致命的迷惑。

24:21 "因為那時必有大災難,從世界的起頭直到如今,沒有這樣的災難,後來也必沒有。"
   大災難是人類歷史上最可怕的時期。 如果我們在期間跌倒了,那麼我們很可能會失去我們的救恩。

弟兄們,如果奉獻聖殿的時候你們在場,當你們看到與所羅門相似的奇蹟時,你們是不是會相信敵基督呢?
1. 火從天上降臨,把敵基督在殿裡所獻的祭燃燒了。
2. 在獻祭的時候,神的雲彩和榮光充滿了聖殿,所有的祭司都跑出來。
3. 雲彩散開了之後,你可以清楚地看到敵基督坐在"約櫃"上。
4. 所有的祭司都會立刻低頭,把它當作神敬拜。
5. 然後,它將宣告自己為全能的主,全能的神,閃電雷聲包圍著它,天上也發出了吹號聲。
6. 火從約櫃中出來,殺死所有在聖殿裡不敬、傲慢和不信的人。
7. 奉獻聖殿禮之後,你可以在電視上看到它坐在施恩座上,要求你俯首敬拜它。

13:15 又有權柄賜給他,叫獸像有生氣,並且能話,又叫所有不拜獸像的人都被殺害。

2:10 你將要受的苦你不用怕。魔鬼要把你們中間幾個人下在監裡,叫你們被試煉,你們必受患難十日。你務要至死忠心,我就賜給你那生命的冠冕。

弟兄們,我們需要準備好用羔羊的血和我們的見證來勝過撒但,並且我們致死也不愛惜自己的生命。