Monday, 8 January 2018

羔羊的憤怒 (cMA48)

 马太福音 24 - 末世的預兆

        '神的憤怒第七印'

6:16-17 向山和巖石:「倒在我們身上吧!把我們藏起來,避坐寶座者的面目和羔羊的忿怒;因為他們忿怒的大日到了,誰能站得住呢?」
   所有聽過福音却不信的人,當他們看到我們的主耶穌在被提時到來,就都會覺悟到將面對羔羊的憤怒。

8:1-2, 6 羔羊揭開第七印的時候,天上寂靜約有二刻。我看見那站在神面前的七位天使,有七枝號賜給他們。拿著七枝號的七位天使就預備要吹.
   所有留下的人都會接受"666"獸的印記,然後將面對羔羊(神)的憤怒。 剩下的以色列人(十四萬四千人)將被神盖上印保護,這樣這憤怒就不會傷害他們。 弟兄們,請注意七枝號和七個碗是同樣的事件。 當號發出聲響之後,拿著碗的天使就會將憤怒傾倒在地球上。

           第一枝號或碗
8:7  第一位天使吹號,就有雹子與火攙著血丟在地上;地的三分之一和樹的三分之一被燒了,一切的青草也被燒了。

凡有獸印記的人身上都會生惡而且毒的瘡。 ( 16:1-2)

              第二枝號或碗
8:8-9 第二位天使吹號,就有彷彿火燒著的大山扔在海中;海的三分之一變成血,海中的活物死了三分之一,船隻也壞了三分之一。

所有生物在這些受災地區的都將死亡。 163

            第三枝號或碗
8:10-11 第三位天使吹號,就有燒著的大星,好像火把從天上落下來,落在江河的三分之一和眾水的泉源上。這星名叫「茵蔯」。眾水的三分之一變為茵蔯;因水變苦,就死了許多人。

江河與眾水的泉源將變成鮮血並殺死許多人。(164-7

             第四枝號或碗
8:12 第四位天使吹號,日頭的三分之一,月亮的三分之一、星辰的三分之一都被擊打,以致日月星的三分之一黑暗了,白晝的三分之一沒有光,黑夜也是這樣。

太陽的炎熱會灼傷人類.168-9

                第五枝號或碗
9:5-6 但不許蝗蟲害死他們,只叫他們受痛苦五個月。這痛苦就像蠍子螫人的痛苦一樣。在那些日子,人要求死,決不得死;願意死,死卻遠避他們。 ( 16:8-9)

                 第六枝號或碗
這將是世界末日的大決戰,兩億天使將殲滅以色列的敵人。
    請讀9:13-14,20-21 16:12-16

                第七枝號或碗
請讀11:15 16:17

    神的忿怒完成后,我們的主耶穌基督降臨世界建立的千禧年統治。

弟兄們,神忿怒中的所有痛苦,都不及火湖里永遠的痛苦。 所以要確保你自己是我們主耶認為配得進入的國度,而不是被到永的黑暗中。